Thursday, July 3, 2008

Inspiring Food Photography - Ada yang mau nyoblos?

aku udah lama tahu soal IFP tapi ga ngeh kalo dapet nominasi bareng2 sama Melissa dan Helen yang udah kampiun banget soal food photo bahkan lebih banyak udah ngedapetin awards segala macem. ga menang pun rasanya seneng aja dinominasiin sama mereka hehehe...

kalo temen-temen merasa foto-fotoku layak dicoblos, silakan ya tanpa paksaan nih atau suap ini itu hehehe...

feel free! dan trims udah rela nyoblos untukku :)

ini linknya:
http://www.coffeeandvanilla.com/?p=2680

1 comment:

Sefa said...

aku udah vote Mbak
foto-fotonya Mbak Arfi memang keren!